当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

2018年北京市公共空间厕所普查竞争性比选公告

日期:2018-04-16

北京建基业工程管理有限公司受北京市城市管理委员会的委托,对2018年北京市公共空间厕所普查进行竞争比选。现邀请合格的投标人前来投标。

1.招标人信息

项目名称:2018年北京市公共空间厕所普查

项目编号:JJYZB-18-503

采购人名称:北京市城市管理委员会
采购人地址:北京市西城区西单北大街88号
采购负责人:季扬
采购人联系方式:010-66056336
2.采购代理机构信息
采购代理机构全称:北京建基业工程管理有限公司
采购代理机构地址:北京市丰台区菜户营58号财富西环1202室
采购代理机构负责人:边焘
采购代理机构联系方式:010-63385191
3.采购内容及简要技术要求:
3.1、工作内容:完成丰台区、石景山区、通州区公共空间厕所的普查工作。
一是修正公厕地址、公厕名称、产权人描述过于笼统,不易辨别问题,解决新建公厕未入账、已拆除公厕未销账问题;二是全面核实、修订公厕的坐标、位置等信息。解决由于GPS定位制式不统一,经纬度不准确,造成地图显示的公厕位置偏差过大的问题,形成基础数据库,为下一步信息化处理工作打下基础。三是本次普查对现有28项内容要素进行核对、修订的基础上新增了6项统计项目。
3.2进度与计划安排:采取实地测量与交流座谈相结合的方式,成立工作小组。并按分工不同设置1个内勤组,由2名内勤人员组成;2个外勤组,由8名外勤人员组成;1个技术组,由6名数据整理人员和1名美工组成。预计年底完成。
3.3预期成果:项目成果:《公共空间厕所图册》。项目成果形式、数量:电子文件1份,书面报告1份。项目最终成果的交付时间:2018年11月30日。
4. 本项目预算控制金额为489100元,高于该项目预算的投标人将被拒绝。
5.供应商资格要求:
5.1满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:
  具有独立承担民事责任的能力;
  具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
  具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;
  有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
  参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
  符合法律、法规规定的其他条件。
5.2参与竞争比选供应商不能是被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。
5.3须具有良好的资信和完成合同约定任务的专业技术能力,包括出具具有法力效力勘查检测报告的能力等;
5.4必须在北京市注册成立并有固定正规的办公场所
5.5本项目不接受联合体比选。
5.6比选文件采用电子版方式向报名的申请人发送。
5.7购买比选文件时间:2018年4月16日至2018年4月20日(节假日除外),上午9:30至11:00;下午13:00至16:00(北京时间)。地点:北京市丰台区菜户营58号财富西环大厦1202室。招标文件售价:招标文件每本200元;若邮购,每份加收人民币100元。招标文件售后不退。购买招标文件时需携带下列资料原件及复印件(复印件须加盖本单位法人公章,在与原件核对无误后,原件退还);有效的法人营业执照副本、组织机构代码证、税务登记证书(如三证合一则提供营业执照副本原件及复印件);法定代表人授权书原件(法人签字并加盖本单位法人公章);被授权人身份证复印件;参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。
5.8参与比选的供应商需提前电话报名;
5.9比选截止时间和比选时间:2018年5月7日下午13:30(北京时间)。届时请参加比选的代表出席比选会议。
5.10比选地点:北京市西城区西单北大街88号,北京城市管理委员会419会议室
5.11比选文件的递交:比选响应文件须密封后于(比选当日)比选截止时间前递至比选地点。逾期送达或密封不符合规定的比选响应文件恕不接受。
5.12本公告通过《北京市城市管理委员会》官网对外公开发布。