当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

北京市公用工程质量监督站2018年考试录用公务员考生资格资格复审公告

日期:2018-01-31

  各位考生:

  北京市各级机关2018年考试录用公务员公共科目笔试成绩已于2018年1月29日面向社会公布,现将报考我站考试合格人员资格复审工作通知如下:

  一、资格复审时间:2018年1月31日至2月1日,每天8时30分至17时。

  二、资格复审需携带的有关材料:

  (一)网上打印的报名表、成绩单;

  (二)身份证原件及复印件;

  (三)有基层工作经历两年及两年以上的考生还应携带如下资料:

  1、本市户口簿原件及复印件(考生为集体户口的,应有集体户口首页复印件);

  2、毕业证书原件及复印件、学位证书原件及复印件;

  3、证明基层工作经历和年限的有关材料(原件);

  4、工程系列技术职务任职资格证书原件及复印件。

  (四)2016年应届毕业生考生还应携带如下资料:

  1、学生证原件及复印件;

  2、校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表等材料原件及复印件;

  3、外地院校就读的北京生源考生还须携带本人户口本(卡)原件及复印件;

  4、对于列入"双一流"建设高校名单中一流大学建设高校范围的京外高等院校全日制大学本科生以上应届优秀毕业生,除上述材料外,还须提供校级以上"三好学生"、"优秀学生干部"、或一等以上优秀学生奖学金证书;获得相当于校级以上"三好学生"、"优秀学生干部"、"一等奖学金"等同等次其它奖励项目的,应同时提供毕业学校校级就业主管部门开具的证明原件及复印件。

  三、资格复审地址:北京市朝阳区光熙门北里20号楼,北京市公用工程质量监督站326室。

  联系电话:64221621

  2018年1月30日