当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

北京市城市管理委员会2017年公开遴选公务员面试公告

日期:2017-06-20

  根据中共北京市委组织部、北京市人力资源和社会保障局2017年公开遴选公务员工作实施方案要求,现将面试有关事项公告如下:
  一、面试确认
  请进入面试的考生保持手机通讯畅通,及时接听我委工作人员电话,或主动与我们联系,确认是否参加面试(面试人员名单见附件1)。
  联系电话: 66056167
  二、面试安排
  (一)面试方式:采取结构化面试方式。
  (二)面试时间及地点:2017年6月24日全天,面试地点为北京市城市管理委员会(西城区西单北大街80号,地铁4号线灵境胡同下车出B、C口即到)。
  (三)注意事项:参加上午面试的考生须在面试当天上午8:00前报到。参加下午面试的考生须在面试当天下午13:00前报到。没有按时进入候考室的考生,取消面试资格。
  三、其他要求
  1。请参加面试考生携带身份证原件。
  2。请进入面试的考生提交个人近三年工作业绩报告1式5份(报告撰写要求见附件2),于6月24日前将电子版发送至wangling@bjmac.gov.cn,纸介版于面试签到时提交。
  欢迎各位考生对我们的工作进行监督。
  特此公告。


  市城市管理委组织人事处
  2017年6月20日

附件1.面试人员名单及时间安排.doc
附件2.撰写工作业绩报告要求.doc