当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

北京市市政市容管理委员会关于公布京承三期高速路户外广告设置规划的通告

日期:2016-08-12
       按照《北京市户外广告设置管理办法》、《北京市户外广告设置规范》等规定,根据市政府批准发布的《北京市户外广告和牌匾标识设置专业规划》要求,鉴于道路沿线现状发生变化,需对沿线户外广告设置规划进行调整、完善,为此北京市市政市容管理委员会对京承三期高速路沿线户外广告设置规划进行调整完善。按照规定的程序,组织制定了北京市高速公路户外广告补充规划设置方案,现予公布执行。具体的设置规划见市市政市容委网站:www.bjmac.gov.cn 在上述京承三期高速公路沿线设置户外广告设施,须严格按照此规划方案执行。相关管理部门和城管执法机关应按照有关法规及上述已公布的规划方案要求,对上述户外广告设置行为进行监管。
       本通告自公布之日起施行。
       特此通告。
附件:京承三期广告规划汇总表.doc