当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

北京市市政市容管理委员会关于变更燃气燃烧器具安装维修企业资质标准有关事项的通知

日期:2016-07-11

各区市政市容委:
       根据《国务院办公厅关于加快推进落实注册资本登记制度改革有关事项的通知》(国办函[2015]14号)要求,住房城乡建设部对燃气燃烧器具安装、维修企业资质标准进行了修正《住房城乡建设部关于城市园林绿化企业资质标准和燃气燃烧器具安装、维修企业资质管理有关事项的补充通知》(建城[2016]129号),取消了对企业注册资金的规定。即:“企业的注册资本不少于30万元”不再适用。
       请各区市政市容管理委员会遵照执行。
       特此通知。

       附件:住房城乡建设部关于城市园林绿化企业资质标准和燃气燃烧器具安装、维修企业资质管理有关事项的补充 通知(建城[2016]129号)

 

 

 

                                                                                北京市市政市容管理委员会
                                                                                        2016年7月6日

住房城乡建设部关于城市园林绿化企业资质标准和燃气燃烧器具安装、维修企业资质管理有关事项的补充 通知(建城[2016]129号).pdf