当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

2016年首都城市环境建设综合检查政府采购项目公开招标公告

日期:2016-06-30
政府采购项目名称:2016年首都城市环境建设综合检查政府采购项目
招标编号:0702-1641CITC5G17
采购人名称:北京市市政市容管理委员会
采购人地址: 北京市西城区西单北大街80号
采购人联系方式:010-66056839
采购代理机构:中机国际招标有限公司
采购代理机构地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦
采购代理机构联系方式:010-63348493
采购数量:
包号
采购内容
数量
项目预算
(万元)
服务期
1
2016年首都城市环境建设综合检查
1项
81.03
2016年9月1日至2017年8月31日
 
采购用途:公众服务
简要技术要求:采用暗查与明查相结合的方式,开展环境建设检查工作等服务要求。
招标项目的性质:政府采购
采购项目需要落实的政府采购政策:
1、  鼓励节能政策:在技术、服务等指标同等条件下,优先采购属于国家公布的节能清单中产品。
2、  鼓励环保政策:在性能、技术、服务等指标同等条件下,优先采购国家公布的环保产品清单中的产品。
3、  扶持中小企业政策:评审时小型和微型企业产品享受10%的价格折扣。监狱企业视同小型、微型企业。
4、  投标产品不得为进口产品。
投标人资格条件:
1、  投标人应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
(1)具有独立承担民事责任的能力;
(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
(6)法律、行政法规规定的其他条件。
2、本次招标不接受联合体投标;
3、投标人应购买本项目招标文件。
获取招标文件:
(1)本项目招标文件以电子文件形式发售,电子文件已经加盖采购代理机构电子印鉴,具有法律效力。
(2)招标文件发售时间:2016年6月24日上午9:00时起到2016年7月8日下午16:00时。
(3)供应商在中国通用招标网(www.china-tender.com.cn)免费注册后,可在网上浏览招标文件主要内容。如需购买,应按照网上操作流程在线购买。标书款可采用网银在线支付,也可到通用技术大厦标书室现场交款(现金、支票)。采用网银支付的,可即时下载招标文件;采用其他方式支付的,需要由项目负责人确认付款后方可下载招标文件。标书款发票在通用技术大厦标书室领取。
(4)招标文件售价:200元人民币,售后不退
(5)通用技术大厦标书室地址:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦一层。
(6)联系电话:
网上操作技术支持:010-63348126/8303/8359,联系人:李国梁
标书室:010-63348281,联系人:杜庆
(7)标书室工作时间:上午9:00-11:00时、下午14:00-16:00 时。
递交投标文件时间:2016年7月15日8:30-9:30
投标截止时间/开标时间:2016年7月15日上午9:30
递交投标文件地点/开标地点:北京市丰台区西三环中路90号通用技术大厦319会议室
评标方法和标准:综合评分法
招标公告期限:从公告之日起5个工作日
采购项目联系人姓名和电话:段艳华、陈刚   010-63348488、8493
备注:本次招标公告在《中国政府采购网》和《北京市政府采购网》上发布。
           中机国际招标有限公司
             2016年6月24日

 
5G17公开招标公告.doc