当前位置:
首页 > 政务信息 > 通知公告

垃圾处理设施计量统计数据核查项目招标公告

日期:2016-06-23
  北京市垃圾渣土管理处决定就以下项目进行公开招标。
  一、项目名称:垃圾处理设施计量统计数据核查项目
  二、招标编号:bswad-2016-13 
  三、项目资金及来源:该项目总资金额共16.8万元人民币(超过此金额为无效报价),全部为市财政拨款。 
  四、招标项目内容任务:
  通过明查、暗查和利用在线监控系统核查,对垃圾处理设施计量原始称重数据、明查暗查核查数据、在线监控视频数据、环卫运输记录单记录数据、日报数据综合进行比对,发现不同,并分析原因。详见招标文件第三章 
  五、投标人资质要求: 
  1、投标人必须在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;有能力提供所招标之任务和服务。 
  2、投标人必须遵守国家法律、行政法规的规定,具有良好的信誉和诚实的商业道德。 
  3、投标人必须能够独立承担民事责任,具有跟踪调查、数据分析、报告编制等能力。 
  4、投标人必须具备健全的财务制度,配合合格的财务人员负责项目经费的财务管理工作,正确实施会计核算,做到单独核算、专款专用。 
  5、营业范围含市场调查、市场咨询或市场研究类。
  六、领取招标文件: 
  1、领取时间:即日起至2016年7月5日,上午9:30 至11:30,下午13:30至16:30(北京时间),节假日除外;地点:北京市垃圾渣土管理处304。 
  2、价格:免费; 
  3、注意:领取人需持本人身份证原件,及加盖公章公司营业执照副本复印件。 
  七、投标保证金: 
  1、在获得招标文件时,交纳投标保证金支票2000元。 
  2、投标单位按时提交有效的投标文件,并参加开标会,投标保证金将无息返还。否则,保证金归招标单位所有。 
  八、投标截止及开标: 
  1、投标截止时间:2016年7 月18日下午14:00(北京时间)。 
  2、开标时间:同投标截止时间(如有变化,另行通知)。 
  3、开标地点:北京市垃圾渣土管理处二楼会议室。 
  4、投标文件请于开标当日(投标截止时间之前)递交至开标地点。 
  5、请于投标截止时间之前递交至联系人,逾期递交的投标文件不予受理。 
  招 标 单 位:北京市垃圾渣土管理处 
  地 址:北京市丰台区花乡马家楼204号 
  邮 编:100068 
  联 系 人:陈全、李明丽 
  联系人电话 :87501177-303、304