当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

市架空线入地办组织召开首都核心区架空线入地工作专班专题培训动员会

日期:2018-04-13
       近日,市架空线入地办组织召开首都核心区架空线入地工作专班专题培训动员会,市交通委路政局、市公安局交管局,东城区架空线入地办、西城区架空线入地办,国网北京市电力公司、北京联通公司、市城市照明管理中心、市电车公司、北信基础公司等单位相关负责同志参加。会上,市架空线入地办介绍了2018年首都核心区架空线入地工作进展情况,并针对工程前期手续办理、现场施工组织及管理、工艺技术标准、环保安全等方面进行集中培训,通过培训提高了专班人员针对架空线入地工作协调处置能力,为2018年架空线入地工作顺利完成提供了有力保障。同时,会议强调:一是要高度重视,首都核心区2018年架空线入地工作时间紧迫、任务重要,专班人员要深刻认识、尽快提升协调、处理问题能力,确保2018年架空线入地任务有序推进;二是要加大环保检查力度,通知检查与抽查相结合,确保架空线入地工程符合环保要求;三是要强化施工现场安全检查,重点围绕施工设备、人员及防护、现场组织及管理等方面,多频次、全方面进行,确保工程施工安全,打造绿色环保的安心工程。