当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

首都环境建设管理办完成2018年首都环境建设考评实施细则修订工作

日期:2018-04-12
       按照首都环境建设管理委工作部署,近日,首都环境建设管理办召开了2018年环境建设考核评价实施细则修订情况汇报会。会上,督考处汇报了2018年考评细则修订的整体情况,委内14个处室汇报了各专项考评细则具体修订情况。市城管委主任孙新军听取汇报并讲话。会议原则同意实施细则的修订内容,强调2018年首都环境建设考评工作要做到三点:一是导向明确、鞭策到位。考评内容集中在环境建设方面,考评细则要成为各区环境建设的工作标尺;二是重点突出、适度弹性。考评内容要与时俱进,呈现动态变化趋势,突出年度工作重点;三是考评指标要能量化、细化,设置要更加科学合理,客观真实反映环境建设水平。首都环境建设管理办专职副主任吴亚梅、市城管委副主任韩利、李如刚和相关处室负责人参加了会议。