当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

首都环境建设管理办组织开展2017年12月份首都环境建设联合检查

日期:2018-01-03
       近日,首都环境建设管理办组织市城市管理委、市城管执法局、市公安局治安总队、首都文明办、市工商局、市水务局、市交通委、市旅游委、市园林绿化局、市环保局、市公安局交管局等市属部门,开展2017年12月首都环境建设联合检查。按照方案,此次检查从三个方面开展:一是实地查看,结合市级台帐点位,对各区背街小巷、大型垃圾渣土点、门前三包、街面秩序等问题整治和环境管理状况进行了查看;二是听取了2017年环境建设管理工作情况介绍及2018年工作计划安排;三是对各区环境建设管理检查通报、长效机制等相关制度文件资料进行了查看。总体来看,2017年各区认真落实重大活动环境保障,全面发力非首都功能疏解,持续开展突出环境问题整治,环境建设任务推进顺利,环境建设管理长效机制不断完善,全市环境明显改观。