当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

首都核心区架空线入地工作协调推进组召开核心区穿缆撤线拔杆协调推进会

日期:2017-12-14
       近日,首都核心区架空线入地工作协调推进组在核心区架空线入地指挥部召开首都核心区架空线穿缆撤线拔杆协调推进会。市公安局、市公安局交管局、市城管执法局,东城区架空线入地办、西城区架空线入地办、东城区公安分局、西城区公安分局,市电力公司、城区供电公司、市城市照明管理中心、市电车公司、北京移动公司、北京联通公司、北京电信公司、北京歌华有线公司、北信基础公司、市政务网、北京电信通公司、中移铁通公司等单位相关负责同志参加了会议。 会议听取了国网北京市电力公司首都核心区撤线拔杆计划安排,并听取了北信基础公司、北京联通公司关于首都核心区通信管道建设进展情况汇报,与会单位就“三线搭挂”道路逐条核实,并结合自身实际情况进行了分析研究,达成一致共识。会议强调:一是东城、西城区架空线入地办结合国网北京市市电力公司首都核心区撤线拔杆计划安排,加快做好辖区穿缆撤线拔杆组织工作,确保首都核心区架空线穿缆撤线拔杆工作有序进行;二是市城市照明管理中心、市电车公司加快对接市电力公司撤线拔杆道路情况,协调解决撤线拔杆影响因素,确保撤线拔杆工作顺利推进;三是各缆线权属单位加快核实穿缆撤线拔杆道路架空线实际情况,有效加速各自穿缆撤线工作进度,确保年底如期完成首都核心区架空线入地任务。