当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

顺义区市政市容委召开顺义区2017-2018采暖季供热动员大会

日期:2017-11-12
       近日,顺义区市政市容委召开了2017-2018采暖季供热保障工作动员会,顺义区发改委、19个镇、5个经济开发区、市政控股公司、燃气公司、自来水公司及31家备案供热单位相关负责人参加会议。会议就今冬供热工作相关内容,进行了具体部署。会议强调:一是要求各相关单位落实能源供应问题,建立长效联络机制,确保今冬供热工作按时保质保量完成;二是各供热单位要加强市民24小时热线的管理,保障居民投诉报修畅通;三是各单位要做好供热突发事故应急处置工作,确保方案到位、制度到位、人员到位,做到领导24小时带班,处置得当;四是各供热企业要落实安全生产责任制,要做到员工上岗有教育、培训等,同时在运行期间要积极进行各类安全隐患排查,发现问题立即整改,确保今冬供热工作持续稳定。