当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

市城市管理委组织召开2017年试点老旧小区公共区域整治工作协调会

日期:2017-11-10
       11月8日,市城市管理委联合市住房城乡建设委召开2017年试点老旧小区公共区域整治工作协调会。会议听取了城六区及通州区试点老旧小区工作进展、问题建议与下一步工作计划的汇报,统筹协调各区在公共区域环境整治、架空线入地、管线改移等工作开展中遇到的难点问题。目前,10个试点小区公共区域整治工作整体推进顺利。市、区、专业管线单位三级联系机制已建立落实,确保了通信渠道的畅通。针对项目实施中出现的各种公共区域环境整治、专业管线改移等问题,我委将积极组织各区城市管理委(市政市容委)、热力、燃气、通信等专业集团公司专项协调,确保试点项目有序推进,全力打造样板工程,积累经验,逐步在全市范围内推广铺开。下一步工作中,将坚持自下而上工作方式,深入了解把握群众的意见和诉求,让群众看到真真切切的提升,得到实实在在的实惠,切实把我市老旧小区整治成为环境优美、整洁有序的美丽家园,让人民群众生活得更方便、更舒心、更美好。