当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 工作动态

市架空线入地办召开2017年首批架空线入地缆线权属单位管道需求部署会

日期:2016-08-08
       为进一步做好2017年架空线入地工作,确保如期完成前期各项手续办理,近日,市架空线入地办在市城市管理委召开2017年第一批架空线入地缆线权属单位管道需求部署会。国内专用通信局、市公安局信通处、联参信息通信局、北京卫戍区、水利部信息中心、北京移动、北京联通、北京电信、北京歌华有线等20余家缆线权属单位负责人参加会议。

       会议强调:一是各缆线权属单位根据本单位架空线分布情况按时完成管道需求信息上报工作;二是管道建设单位根据各缆线权属单位管道需求信息优化整合管道设计方案;三是各缆线权属单位高度重视,精心组织,准确无误地完成管道需求现场踏勘、信息核对等工作;四是抓紧完善在建管道分支引上需求;五是进一步熟悉架空线信息管理平台操作规程,详实填报相关信息,确保信息完整。