当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 重点工作 > 重要实事

重要实事第一季度进展情况

日期:2015-04-20
  9。完成西城区唱片厂路、丰台区纪通东路等30条无灯道路的路灯建设,改善周边群众夜间出行条件。 
  一是完成对30无灯道路的现场勘察;二是完成施工图的设计工作;三是编制工程预算。


  10。继续推进农村地区“减煤换煤、清洁空气”行动,通过优质燃煤替代、煤改电等方式年度完成减煤换煤120万吨;实施农村地区液化石油气送气下乡,新发展用户10万户。 

  组织属地区县启动2015年度的农村地区液化石油气送气下乡工作,明确了属地区县的年度发展任务及工作要求。

 


 

  14。进一步优化群众身边市容环境面貌,完成城六区100条背街小巷环境综合整治。 
  督促指导城六区编制《背街小巷实事整治工作任务台帐》,制定了《北京市2015年背街小巷环境整治工作指导意见》,明确了整治工作内容、标准及工作要求,建立了工作联系机制,各项工作正在按计划顺利推进中。