当前位置:
首页 > 政务信息 > 动态信息 > 媒体报道

没了早餐车 来了便民店

日期:2016-08-09

没了早餐车 来了便民店

http://bjrb.bjd.com.cn/html/2016-08/09/content_56814.htm

 

二环内早餐车消失,取而代之的是优质的店内早餐。日前,虎坊桥地铁站北边新开一家百姓生活服务中心,不仅有早餐,还有物美价廉的新鲜果蔬和熟食。

这家百姓生活服务中心占地面积约1000平方米,果蔬、水产、主副食和熟食应有尽有。负责人陈经理介绍,本市早餐车的取消给百姓吃早餐带来了暂时的不便,但是,也给放心早餐带来了机遇。虎坊桥百姓生活服务中心能提供油条、豆腐脑、包子等中式早餐,还特地开辟出早餐座位区,可供顾客踏踏实实坐着吃完一顿热乎的早点。陈经理说:“早餐营业时间为早5点半至上午9点半,4个小时的营业时间和10多种早餐,可以满足路过7号线虎坊桥站的上班族和附近居民、学生的需求。”

该中心直接从新发地采购水果,主食厨房的原材料取自密云区占地十几亩地的中央厨房,副食则从二商集团进货。“通过严把进货关,我们要让老百姓买得放心,吃得安心。”陈经理表示,虎坊桥百姓生活服务中心已经着手进行网上送餐服务业务的开发。今年国庆节前,百姓就能在线点击超市的送餐业务。 


来源: 北京日报 (通讯员 刘辰 王萌)