当前位置:
首页 > 政务信息 > 政策文件 > 行政规范性文件

北京市城市管理委员会关于签订城镇燃气管线设施安全隐患治理责任划分协议书通知

日期:2017-06-07

  各区市政市容委,市燃气集团、顺义燃气公司、华油联合燃气公司等燃气供应企业:  
  为深化各区与市政府签订的《2017年度安全生产目标责任书》要求,强化属地政府安全监管,落实企业主体责任,全面完成我市油气输送管道隐患整治攻坚战任务,杜绝出现新生城镇燃气管道、设施安全隐患,切实维护城市运行安全,我委制定了《城镇燃气管线、设施安全隐患治理责任划分协议书》。请各区市政市容委与市燃气集团、顺义燃气公司、华油联合燃气公司等燃气供应企业,按供气区域在6月30日前签订完成协议书,并将协议书反馈我委备案。
  特此通知。


  北京市城市管理委员会
  2017年6月5日

 

点击进入:北京市城市管理委员会关于签订城镇燃气管线设施安全隐患治理责任划分协议书通知的解读

附件:北京市城市管理委员会关于签订城镇燃气管线设施安全隐患治理责任划分协议书通知.doc