当前位置:
首页 > 政务信息 > 政策文件 > 行政规范性文件

关于公布北京排水集团雨水设施(三环、四环、五环路)户外广告设置规划的通告(2015年通告第4号 )

日期:2015-12-09

  根据《北京市户外广告设置管理办法》、《北京市户外广告设置规范》等规定,北京市市政市容管理委员会针对北京市排水集团提出的对三环路、四环路、五环路沿线66处雨水设施(泵站)进行户外广告统一规划的需求,结合实际情况,按照规定的程序,组织制定了北京排水集团雨水设施(三环路、四环路、五环路)户外广告设置规划,现予公布执行。具体的设置规划见市市政市容委网站:www.bjmac.gov.cn

  在上述三环路、四环路、五环路沿线雨水设施(泵站)的建构筑物上设置户外广告设施,须严格按照此规划方案执行。相关管理部门和城管执法机关应按照有关法规及上述已公布的规划方案要求,对上述户外广告设置行为进行监管。 

  本通告自公布之日起施行。 

  特此通告。 

  附件:北京排水集团雨水设施(三环路、四环路、五环路)户外广告设置规划一览表 

  北京市市政市容管理委员会 

  2015年11月23日 

北京排水集团雨水设施(三环路、四环路、五环路)户外广告设置规划一览表.doc