当前位置:
首页 > 政务信息 > 招标中标 > 招标信息

电力设施保护项目二次招标公告

日期:2018-01-02
电力设施保护项目二次招标公告
项目名称:电力设施保护项目
招标编号:BJJF-2017-1711
采购人名称:北京市城市管理委员会
采购人地址:北京市西城区西单北大街80号
采购人联系方式:68531651
采购代理机构全称:北京市京发招标有限公司
采购代理机构地址:北京市东城区崇文门外大街90号
采购代理机构联系方式:67169727
采购预算资金:财政拨款,财政预算资金为人民币壹佰肆拾贰万陆仟伍佰元整(RMB142.65万元)。
采购数量:1批
采购用途:电力设施保护。
简要技术要求/或基本概况介绍/招标项目的性质:
名称 控制金额(万元) 简要说明
电力设施保护经费项目 142.65 制作并现场安装1500块版面尺寸为1080mm×880mm(长×宽)的警示牌,用于线路保护区内隐患场所或有可能形成隐患的场所。
采购项目需要落实的政府采购政策:
《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》、财库[2006]90号、国办发[2007]51号、财库[2011]181号
投标人的资格条件:
1、投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的本国供应商,包括法人、其他组织、自然人等。
2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加本项目的投标活动。
3、凡受托为采购本次招标的服务进行设计、编制规范和其他文件的咨询公司,不得参加投标。
4、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:
4.1具有独立承担民事责任的能力;
4.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
4.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
4.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
4.6法律、行政法规规定的其他条件;
5、供应商不能被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中华人民共和国最高人民法院全国法院被执行人信息查询”网(http://zhixing.court.gov.cn/search/)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,否则其投标将被拒绝。
6、本次招标是否接受联合体形式的投标人: 否 ;
7、本次招标面向所有大中型企业及小型、微型企业采购。
通过现场报名获取招标文件
投标报名需携带:
1、法人营业执照、企业组织机构代码证、税务登记证复印件加盖本单位公章,三证合一企业无需提供组织机构代码证及税务登记证);
2、购买招标文件法定代表人授权书(原件)及被授权人身份证(复印件加盖本单位公章);
3、近半年任一个月缴纳社保(含医保)记录(复印件加盖本单位公章);
4、近半年任一个月增值税缴税证明(复印件加盖本单位公章);
5、提供“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中华人民共和国最高人民法院全国法院被执行人信息查询”网(http://zhixing.court.gov.cn/search/)及“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)上关于本单位详情截图(查询日期为公告发出之日至招标文件发售截止日任意日期均可),凡列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,将拒绝其参与政府采购活动(截图加盖本单位公章)。
招标文件发售时间:2017年12月29日至2018年1月8日,上午9:00至11:30;下午13:30至16:00(北京时间),节假日除外。
招标文件发售地点:北京市京发招标有限公司705室
招标文件售价:人民币 300 元
投标截止时间:2018年1月19日9时00分
开标时间:2018年1月19日9时00分
开标地点:北京市东城区崇文门外大街90号4层408会议室
评标方法和标准:
综合评分法价格部分30分;商务部分20分;技术部分50分。
项目联系人:张超
联系方式:67169727
本公告期限至2018年1月8日
电力设施保护经费项目二次招标公告(终稿).docx