当前位置:
首页 > 政务信息 > 招标中标 > 招标信息

北京市垃圾处理设施在线监控(一期)系统市级中心运维” 项目招标公告

日期:2016-07-27

北京市垃圾渣土管理处对"北京市垃圾处理设施在线监控(一期)系统市级中心运维" 项目进行国内公开招标。

一、项目名称:北京市垃圾处理设施在线监控(一期)系统市级中心运维

二、招标编号:BSWAD-2016-14

三、资金来源:财政拨款,本项目政府采购预算金额为人民币叁拾柒万贰仟元(¥372000元),投标报价超过预算金额的按无效标处理。

四、项目概况

北京市垃圾处理设施在线监控(一期)系统市级中心运维服务项目,功能目标是保障北京市垃圾渣土管理处监控中心在线监控系统正常稳定运行。

北京市垃圾处理设施在线监控(一期)系统市级中心运维内容主要包括对北京市市属小武基、马家楼、大屯、北神树、安定、阿苏卫、南宫、高碑店8座垃圾粪便处理设施的:场界空气质量及气象条件、外排水水质在线监控;设施运行视频在线监控;设施部分运行状况在线监控。监测数据传送至北京市垃圾渣土管理处的监控中心,通过系统软件实现对所取得的监控数据进行收集、统计、分析、处理、存储,最终实现对垃圾粪便处理设施工艺运行情况、环境污染防治情况的在线监控。

本项目是针对北京市垃圾处理设施在线监控(一期)系统市级中心运维服务采购工作进行招标。

五、本次招标的任务范围

序号

服务范围

运维周期

1

在线监控系统市级中心运维

12个月

 

六、 投标人资质要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件;

7、投标人营业执照营业范围需含有计算机技术服务或系统集成项。

8、本项目不接受联合体投标。

七、购买招标文件时间、地点

1、时间:即日起至2016年8月5日,每天9:30-11:30,14:00-16:00(国家法定节假日除外);

2、地点:北京市垃圾渣土管理处304室。

3、领取人需持本人身份证原件,及加盖公章公司营业执照副本复印件。

4、在获得招标文件时,交纳投标保证金支票2000元。投标单位按时提交有效的投标文件,并参加开标会,投标保证金将无息返还。

八、招标文件售价:免费。

九、投标截止时间和开标时间:2016年8月18日下午14:00(北京时间)。

逾期或不符合规定的投标文件恕不接受。

十、 开标地点

北京市垃圾渣土管理处2层会议室。

投标文件请于开标当日(投标截止时间之前)递交至开标地点。

届时请投标人派代表参加开标仪式。

 

招 标 单 位: 北京市垃圾渣土管理处

地 址: 北京市丰台区花乡马家楼204号

邮 编: 100068

联 系 人: 陈全、李明丽

联系人电话 : 87501177-303、304