当前位置:
首页 > 政务信息 > 招标中标 > 招标信息

北京市市政市容管理委员会合同管理及招标管理系统招标公告

日期:2015-12-31

  北京市市政市容管理委员会合同管理及招标管理系统招标公告

  1. 项目名称:北京市市政市容管理委员会合同管理及招标管理系统

  2. 项目编号:CEITCL-BJ07-CZHW-150827

  3. 采购人名称:北京市市政市容管理委员会

  4. 采购人地址:北京市西城区西单北大街80号

  5. 采购人联系方式: 010-66055132

  6. 采购代理机构全称:中经国际招标集团有限公司

  7. 采购代理机构地址:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦7-8层

  8. 采购代理机构联系方式:010-57217116

  9. 采购内容:

  主要设备名称及简要技术要求 用途 数量 预算项目总金额(万元) 是否允许采购进口产品

  建设合同管理和招标管理系统信息库依托现有信息资源,进一步对合同管理和招标管理的需求和数据现状进行分析,设计合理的信息库。 服务 1批 46.8 否

  10. 合格的投标人:投标人必须满足《中华人民共和国政府采购法》二十二条之规定。

  11. 查阅、购买招标文件须由其法人授权代表携带以下资料(原件携带备查)

  (1)营业执照副本、组织机构代码证书副本、税务登记证副本(复印件加盖单位公章)

  (2)法人代表授权书、法人授权代表身份证(复印件加盖单位公章)

  (3)近6个月缴纳税收及社保的记录(复印件加盖单位公章)

  (4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明资料(复印件加盖单位公章)

  (5)财务状况报告(2014年度审计报告或银行开具的资信证明材料)(复印件加盖单位公章)

  (6)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(格式自拟)(复印件加盖单位公章)

  12. 招标文件发售时间:2015年12月29日至2016年01月05日,每天(节假日除外)上午09:30-11:30,下午14:00-16:00(北京时间)。

  13. 招标文件发售地点:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦821室,每套人民币200元;若邮购,每份加收人民币50元。招标文件售后不退。投标人可根据情况选择购买文件。

  14. 投标截止时间:2016年01月19日上午09:30(北京时间),逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

  15. 评标办法:综合评估法。

  16. 开标时间:2016年01月19日上午09:30(北京时间)

  17. 开标地点:北京市东城区滨河路1号航天信息大厦8层第一会议室。

  18. 项目联系人:刘小姐 传 真:010-68372884

  中经国际招标集团有限公司

  2015年12月29日

 

北京市市政市容管理委员会合同管理及招标管理系统招标公告.doc