当前位置:
首页 > 政务信息 > 招标中标 > 招标信息

北京市高速路及四环路立柱户外广告设施日常巡视、例行维护服务招标公告

日期:2015-12-14

  北京国际工程咨询公司受北京市市政市容管理委员会的委托,对北京市高速路及四环路单立柱户外广告设施日常巡视、例行维护服务进行公开招标。现邀请合格的投标人前来投标。
1. 项目名称:北京市高速路及四环路立柱户外广告设施日常巡视、例行维护服务
2. 招标编号:BIECC-ZB2231
3. 采购内容:北京市范围内的高速路及四环路单立柱户外广告设施的日常巡视、例行维护服务等,具体服务需求及服务范围详见招标文件第五、六章。
4. 项目预算:01包:四环路户外单立柱广告设施日常巡视、例行维护,预算:人民币138.09万元/年;02包:高速路单立柱户外广告设施日常巡视、例行维护,预算:人民币757.34万元/年。
5. 服务期限:上述单立柱户外广告设施日常巡视及例行维护项目的中标合同期限为自合同签订之日起2个顺延年(需通过绩效考核合格)。
6. 合格的投标人:
1) 在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有生产或供应能力的供应商。
2) 符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件。
3) 单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。
4) 为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该采购项目的其他采购活动。
5) 不接受联合体投标。
6) 近两年(2014年01月01日起,下同)在全国企业信用信息公示系统没有警示信息记录;
7) 法律法规规定的其他要求。
8) 投标人必须向采购代理机构购买招标文件并登记备案。未经向采购代理机构购买招标文件并登记备案的潜在投标人均无资格参加本次投标。
7. 购买招标文件时间:2015年12月14日至2015年12月21日(周末及节假日除外)止,每天09:00-11:30时、13:00-16:30时(北京时间,下同)。
8. 购买招标文件地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座608室。若邮购,须加付EMS费50元人民币。请按下述采购代理机构的开户行汇款,汇款单上应注明汇款用途、所购招标文件编号,然后将汇款单复印件、购买单位名称、详细通讯地址、电话、传真、联系人及拟投标包号(如分包)等内容传真给我公司,我公司收到传真后将尽快以快递方式将招标文件邮寄给贵方,但不对邮寄过程中可能发生的延误或丢失负责。
9. 招标文件售价:200元人民币/包。售后不退(电子版招标文件下载地址:www.biecc.com.cn,进入主页后在页面中点击“标书下载”,搜寻对应项目名称即可)。
10. 投标截止时间和开标时间:2016年01月05日上午09:30时(如有变化,另行通知)。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。
11. 投标和开标地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座5层511会议室,如有变化,另行通知。
12. 其他:(1)投标文件请于开标当日投标截止时间之前递交至开标地点,提前或逾期递交的文件恕不接受;(2)届时请投标人派代表参加开标仪式。

采购人:北京市市政市容管理委员会
地 址:北京市西城区西单北大街80号
联 系 人:陈翔宇 联系电话:010-6605 5730

采购代理机构:北京国际工程咨询公司
开 户 行:华夏银行北京学院路支行 账 号:102 420 000 00 002 546
地 址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611室(邮编:100083)
联 系 人:祝忠平 电 话:010-82376721
传 真:010-82370881 电子邮件:jowena@163.com

北京国际工程咨询公司
2015年12月14日