当前位置:
首页 > 政务信息 > 招标中标 > 招标信息

市属景观照明设施及景观照明配电设施维护(2)招标公告

日期:2015-09-09

  北京国际工程咨询公司受北京市市政市容管理委员会的委托,对下述项目进行国内公开招标。现欢迎合格的投标人前来投标。
一、项目名称:市属景观照明设施及景观照明配电设施维护(2)。
二、招标编号:BIECC-ZB1213/2 。
三、招标内容:市属景观照明设施维护,维护期限两年(部分项目一年),共两个包,所属财政批复项目总预算金额人民币5828.39万元。本项目各包控制金额和具体内容见招标文件(电子版招标文件下载方式见本公告第五条)。
四、合格投标人
1、在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,有项目实施能力的本国供应商;
2、 遵守国家有关法律、法规、规章和北京市政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的所有条件;
3、具有城市及道路照明工程专业承包三级(含)以上资质或机电设备安装工程专业承包三级(含)以上资质;
4、 具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,非北京地区注册企业须具有外地企业在京施工许可证;
5、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一包号的投标;
6、为某一包号提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该包的投标;
7、与招标人存在可能影响招标公正性的利害关系的供应商,不得参加本项目的投标;
8、必须按包购买招标文件并登记备案,否则没有资格投标;
9、不接受联合体投标。
五、购买招标文件时间、地点:
1、时间:2015年09月08日至2015年09月15日,上午9:30至11:30,下午13:30至16:30(北京时间,节假日可电汇或网银)。
2、地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座608室(北四环学院桥东北角)。
3、招标文件售价:每包售价人民币200元;招标文件售后不退(电子版招标文件下载地址:www.biecc.com.cn,进入主页后点击“标书下载”)。若邮购,须加付人民币50元,请按下述地址电汇或网银(注明汇款用途、所购招标文件编号),然后在汇款单复印件或网银转账页面打印件上注明购买单位名称、详细通讯地址、电话、传真、联系人及拟投标包号等传真给我公司,我公司收到传真后将尽快以EMS方式将招标文件邮寄给贵方(汇款必须于2015年09月15日16:30前到账)。
六、投标截止时间(开标时间)及地点:
1、投标截止时间(开标时间):2015年09月29日上午9:30(北京时间)。如有变化,另行通知。
2、投标、开标地点:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座五层511会议室(北四环学院桥东北角)。
七、其他:
1、投标文件请于投标当日(投标截止时间之前)递交至投标地点,逾期递交的文件恕不接受。
2、届时请投标人派代表参加投标。
八、发布公告的媒介:本公告在中国政府采购网和北京市财政局网站同步发布。

采购人:北京市市政市容管理委员会
地址:北京市西城区西单北大街80号
联系方式:张嘉林/66055960
招标代理机构:北京国际工程咨询公司
地 址:北京市海淀区学院路30号科大天工大厦A座611
邮 编:100083
开户银行:华夏银行北京学院路支行 帐 号:10242000000002546
项目联系人:戴旭华 联系电话:82376722
传真:82370881 电子邮箱: jowena@163.com
项目联系人和联系方式:戴旭华/010-82376722
北京国际工程咨询公司
2015-09-08

市属景观照明设施及景观照明配电设施维护(2)招标公告.doc