当前位置:
首页 > 政务信息 > 招标中标 > 招标信息

北京市市政市容管理委员会2015-2017年北京市民用燃气安全巡检社会调查项目公开招标公告

日期:2015-09-01
北京市市政市容管理委员会2015-2017年北京市民用燃气安全巡检社会调查项目公开招标公告

采购人名称:北京市市政市容管理委员会
采购人地址:北京市西城区西单北大街80号
采购人联系方式:010-68513264
采购代理机构全称:北京国际贸易公司
采购代理机构地址:北京朝阳区建国门外大街甲3号
采购代理机构联系方式:010-65072273
招标编号:0686-1541B12D235Z
预算金额:人民币821,900.00元
采购方式:公开招标
采购服务及简要技术要求:在2014年基础调查数据的基础上,对北京市范围内燃气公司的安全巡检工作全面开展第三方社会调查,检核各被评单位的燃气安全巡检率;深度、系统、科学的开展燃气安全巡检的社会调查工作,对用气单位燃气安全巡检工作操作流程规范性、受检住户满意度、安全隐患存量及其整改情况进行整体评估,从而帮助燃气公司提升服务水平与业务规范性;通过多种途径掌握了解社会公众的燃气知识水平与燃气安全意识,了解燃气安全宣传的工作效果与可能途径,为进一步的燃气安全宣传提供参考依据。
采购用途:北京市民用燃气安全巡检社会调查
供应商的资格条件:
(1)须具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;
(2)供应商应具备承接过大型调查类项目的调查能力,近三年承担过大型的社会调查项目。
(3)具有与本次招标同类服务近三年在国内提供服务的相关工作经验。
(4)具有熟悉与本项目相类似的相关行业政策法规、运行管理和与本项目相类似的相关行业供应企业现场相关人员;具有稳定的与本项目相类似的相关行业相关专家团队。
购买招标文件需携带的资料:
(1)投标人企业营业执照(需提供复印件加盖公章);
(2)法定代表人授权书(需提供原件,法定代表人和被授权人签字加盖公章)及被授权人身份证复印件;
(3)提供业绩清单及其证明材料(业绩清单内容包括:项目名称,项目金额,用户名称,项目时间;证明材料为合同复印件)
招标文件发售时间:2015年9月1日至2015年9月9日(节假日除外),上午9时至11时;下午13时至16时(北京时间)。
招标文件发售地点:北京国际贸易公司406室
招标文件售价:每套人民币200元;招标文件售后不退。未购买招标文件不得参加投标。
投标截止时间:2015年9月22日下午13时30分(北京时间),逾期送达或不符合密封规定的投标文件,恕不接受。
开标时间:2015年9月22日下午13时30分(北京时间)
开标地点:北京国际贸易公司105会议室
评标方法和标准:综合评分法,评分标准详见招标文件。
项目联系人:翟伯煊、赵齐霁
联系电话:010-65072273

北京国际贸易公司
2015年9月1日
北京市市政市容管理委员会2015-2017年北京市民用燃气安全巡检社会调查项目公开招标公告.doc