当前位置:
首页 > 政务信息 > 招标中标 > 招标信息

北京市市政市容管理委员会2015-2017年北京市液化石油气气质检测项目公开招标公告

日期:2015-09-01
北京市市政市容管理委员会2015-2017年北京市液化石油气气质检测项目公开招标公告

采购人名称:北京市市政市容管理委员会
采购人地址:北京市西城区西单北大街80号
采购人联系方式:010-68513264
采购代理机构全称:北京国际贸易公司
采购代理机构地址:北京朝阳区建国门外大街甲3号
采购代理机构联系方式:010-65072273
招标编号:0686-1541B12D236Z
预算金额:人民币385,700.00元
采购方式:公开招标
采购服务及简要技术要求:目前北京市液化石油气市场处于开放状态,供气现状存在液化石油气供应质量不稳定、掺混二甲醚造成燃气泄漏事故的现象,为了有效监管北京市液化石油气市场的供气质量,保障首都用气安全,开展对本市液化石油气罐装企业的液化石油气气质成分抽查工作,按照气质抽查工作的安排到现场取样,并检测气质成分出具检测报告,每年年底对全年液化石油气抽查检测情况进行总结分析并完成年度总结报告。
采购用途:北京市液化石油气气质检测
供应商的资格条件:
(1)须具备《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的条件;
(2)具备国家或省级以上质量技术监督局认定的资质认定计量认证证书,其中资质范围包含但不限于GB 11174-2011《液化石油气》、SH/T 0230-92《液化石油气组成测定法(色谱法)》、GB/T 12576-1997《液化石油气蒸气压和相对密度及辛烷值计算法》标准;
(3)具有与本次招标同类服务近三年在国内提供服务的相关工作经验。
购买招标文件需携带的资料:
(1)投标人企业营业执照(需提供复印件加盖公章);
(2)法定代表人授权书(需提供原件,法定代表人和被授权人签字加盖公章)及被授权人身份证复印件;
(3)国家或省级以上质量技术监督局认定的资质认定计量认证证书,其中资质范围包含但不限于GB 11174-2011《液化石油气》、SH/T 0230-92《液化石油气组成测定法(色谱法)》、GB/T 12576-1997《液化石油气蒸气压和相对密度及辛烷值计算法》标准;(须提供复印件加盖公章)
(4)提供业绩清单及其证明材料(业绩清单内容包括:项目名称,项目金额,用户名称,项目时间;证明材料为液化石油气气质检测抽样单)
招标文件发售时间:2015年9月1日至2015年9月9日(节假日除外),上午9时至11时;下午13时至16时(北京时间)。
招标文件发售地点:北京国际贸易公司406室
招标文件售价:每套人民币200元;招标文件售后不退。未购买招标文件不得参加投标。
投标截止时间:2015年9月22日下午13时30分(北京时间),逾期送达或不符合密封规定的投标文件,恕不接受。
开标时间:2015年9月22日下午13时30分(北京时间)
开标地点:北京国际贸易公司105会议室
评标方法和标准:综合评分法,评分标准详见招标文件。
项目联系人:翟伯煊、赵齐霁
联系电话:010-65072273

北京国际贸易公司
2015年9月1日
北京市市政市容管理委员会2015-2017年北京市液化石油气气质检测项目公开招标公告.doc