当前位置:
首页 > 政务信息 > 体制改革

我委全面深化改革工作领导小组办公室召开第一次全体会议

日期:2014-05-28
  5月26日下午,市市政市容委副主任、委全面深化改革工作领导小组办公室(以下简称委改革办)主任李如刚主持召开委改革办第一次全体会议,研究委改革办主要职责及工作细则,确定了“统筹、协调、推动、服务”的工作职责。
  围绕今年我委20项重点改革任务,进一步明确委办公室、研究室、综计处、人事处作为委改革办的主要组成处室,并在委全面深化改革领导小组的领导下,加强与市级专项改革小组的联系,统筹协调委六个改革专项小组的牵头处室,抓紧推进各项改革任务。充实完善委改革办力量,委改革办内设会议文书、协调督察和信息研究三个组,各组分工合作,确定相关工作流程,加强协调,把任务分解到每一个专项改革小组。每一名成员明晰职责,落实责任。同时还确定委改革办要定期会商,及时沟通,有效解决工作中的问题和困难。