当前位置:
首页 > 政务信息 > 人事管理 > 事业单位管理

北京市公用工程质量监督站2016年考试录用公务员调剂公告

日期:2016-02-01

  按照北京市各级机关2016年考试录用公务员工作实施方案要求,北京市公用工程质量监督站根据招录计划及资格复审结果确定工程质量监督和行政管理2个职位参加调剂。现将调剂工作安排公布如下:

  一、调剂报名时间

  2016年2月1日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00;

  2016年2月2日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00。

  二、调剂报名地点

  北京市公用工程质量监督站三楼309室(北京市朝阳区光熙门北里20号)

  三、调剂资格条件

  1.公共科目笔试成绩达到合格分数线且未进入首批参加面试人选名单的考生;

  2.符合拟调剂职位要求的条件。

  四、调剂报名所需材料 1.网上打印的报名表(本人签名)、成绩单;

  2.身份证原件及复印件,户口本原件及复印件(如果考生为集体户口,还需提供户口本首页复印件); 3.2016年的应届毕业生的学生证和校级毕业生就业主管部门盖章的毕业生就业推荐表原件;在外地院校就读的北京生源考生还须携带本人户口本(卡)原件;京外“985”高校全日制大学本科以上应届优秀毕业生,还需提供校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”或者一等以上优秀学生奖学金证书,获得相当于校级以上“三好学生”、“优秀学生干部”、“一等奖学金”等同等次其它奖励项目的,应同时提供毕业学校校级就业主管部门开具的证明。

  4.获奖证书和公开发表署名文章原件及复印件;

  5.已经参加工作的考生,提供能证明工作经历和年限的有关材料和所在单位同意报考的证明。所在单位同意报考的证明;

  6.大学生村官和服役期满退役大学生士兵,须提供相应主管部门出具的证明。

 

  联系人:李雪梅 联系电话:64221621

 

  2016年2月1日

 

北京市公用工程质量监督站2016年考试录用公务员调剂公告.docx