当前位置:
首页 > 政务信息 > 机关党建 > 党建动态

市城市管理委紧扣主题、聚焦要求、把住环节召开2017年度领导班子民主生活会

日期:2018-02-08

        2018年2月2日,市城市管理委召开2017年度领导班子民主生活会。会议紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,坚持联系违纪违法反面典型、联系工作发现的问题、联系重要工作案例,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,突出理想信念、党性修养、权力观地位观利益观、道德品行,聚焦“六个方面”要求,深入查摆问题、分析原因、制定整改措施。在会上,认真开展批评和自我批评,达到“团结—批评—团结”的目的。党组书记、主任孙新军同志主持会议,市委第四督导组成员到会督导。会议强调,下一步将按照习近平总书记在中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神,以这次民主生活会为契机,把全面从严治党的要求体现到落实好中央和市委的重要决策部署上,抓好市委市政府赋予我委各项任务的落实;体现到班子成员对分管领域的工作上,抓好查摆出问题的整改;体现到对自身的严格要求上,积极推动城市管理工作向前发展。