当前位置:
首页 > 政务信息 > 机关党建 > 党建动态

市城市管理委员会围绕“四个结合”召开2017年度机关处室负责人述职述廉述党建评议考核会

日期:2018-02-08

     根据市委组织部《关于做好年度全市基层党建述职评议考核工作的通知》和市委组织部、市人社局《关于做好全市2017年度公务员考核奖励工作的通知》要求,2018年2月6日上午,市城市管理委员会召开2017年度机关处室负责人述职述廉述党建评议考核会。委党组副书记、首环办专职副主任、委直属机关党委书记吴亚梅同志主持会议,委领导班子全体成员,委机关处室领导干部、正处级干部和事业单位主要负责人,以及机关干部代表,共计110人参加。述职述廉述党建评议考核会围绕“四个结合”展开,即人员上,处长述职与党支部书记述职相结合;内容上,述职与述廉述党建相结合;形式上,大会汇报述职与网上公示述职相结合;方法上,述职与评议考核相结合。通过述职评议考核,机关处室负责人述出了责任、评出了动力、考出了实效,进一步增强了处长、党支部书记“第一责任人”的主体意识。大家表示,在贯彻落实党的十九大精神的开局之年,一定不忘初心,坚定信念,勇于担当,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以更加饱满的激情、更加扎实的作风,积极做好首都城市管理工作。