当前位置:
首页 > 政务信息 > 机关党建 > 党建动态

庆祝中国人民解放军建军89周年复转干部职工参观北京二商集团

日期:2016-07-28

        为庆祝中国人民解放军建军89周年,践行“两学一做”学习教育要求,2016年7月27日,委直属机关党委、直属机关工会组织复转干部职工参观北京二商集团,吴亚梅、贾明雁、张春贵、赵功等委领导和40名复转干部职工参加了此次活动。
        北京二商集团是以食品仓储与制造加工业、食品贸易与物流服务业等为主的大型食品产业集团。参观人员在二商集团领导的带领下,参观了二商集团旗下的东方食品集团有限公司的34号供应部食品检验中心、冷链物流日配库、企业文化展示馆和北京二商集团展览馆,并观看了集团宣传片,通过参观同志们进一步了解相关食品知识,认识了二商集团在保障首都百姓菜篮子供给,确保食品安全等方面发挥的重要作用,纷纷表示深受国企职工积极饱满的工作热情和踏实肯干的敬业精神感染,要学习二商继承、发展、创新、卓越的企业精神。
        在活动中,吴亚梅同志转达了委党组书记宋连娣同志和主任孙新军同志的殷切希望:希望复转干部职工面对城市管理体制改革的新形势、新要求,继承发扬艰苦奋斗的光荣传统和优良作风,不忘初心,继续前进。广大复转干部职工纷纷表示一定要继承和发扬革命光荣传统,牢记宗旨,坚定信念,为城市管理工作努力贡献力量。