当前位置:
首页 > 政务信息 > 财务公开

市市政市容委召开本系统加强内审工作暨布置2012年预算执行情况自查自纠工作会

日期:2013-03-25

  3月21日,红文书记主持召开了市市政市容委系统2012年预算执行情况自查自纠工作布置会,委监察处、财务处及所属各预算单位主要负责人和财务主管参加了会议。

  会议传达了市审计局关于加强内审工作和2012年预算执行情况自查自纠工作的相关精神,并对委系统内审工作开展提出了要求。此次自查自纠工作重点分为八个方面:内部控制制度建立与执行情况,预、决算编制情况,预算执行情况,固定资产管理情况,政府采购执行情况,非税收入管理情况,国库集中支付政策执行情况,财务管理情况。会议要求各单位要充分认识此次自查自纠工作的重要性,切实加强领导,认真组织实施;对于自查发现的问题要深入分析,能立即整改的要立即整改,不能立即整改的要制定切实可行的整改方案,明确整改措施和时间,并认真落实。

 

  2013年3月22日