当前位置:
首页 > 政民互动 > 民意征集 > 民意征集

2017年全国大众创业万众创新 “创新创业·惠民生” 城市管理需求解决方案征集项目

日期:2017-09-19
  第一项:居民楼防盗窗隐形化解决方案。征集要求:隐形、美观、时尚、实用;具有防盗功能,同时符合消防要求;安装方便,价格实惠,坚固耐用。

  第二项:背街小巷架空线改造无线传输解决方案。征集要求:在不影响居民使用的通信、有限电线、宽带等现有模式下,实现综合业务信号无线传输并保证稳定可靠。

  第三项:农村住宅清洁能源采暖设计方案。征集要求:突破现有采暖技术制约瓶颈,实现北京市农村冬季采暖清洁化、经济化、持续化、安全化。

  第四项:长距离浅层管线非开挖作业技术解决方案。征集要求:现场作业方便,并满足长距离穿路的拉管要求。

  第五项:燃气地下管道内壁智能检测解决方案。征集要求:可在地下燃气管道内移动,并自动检测,传输内壁破损情况和定位数据。

  第六项:地下燃气管道泄漏点地面定位解决方案。征集要求:在地面快速探测并准确定位燃气管道泄漏点,进行检测数据记录和实时传输。

  第七项:有限空间地下热力管线智能焊接和检测解决方案。征集要求:替代传统人工焊接,在热力管道翻修和应急抢险焊接作业时,记录焊接数据和监控现场影像。

  第八项:餐厨垃圾就地处理解决方案。征集要求:适合餐馆、学校、企事业单位、小区等就地处理餐厨垃圾,符合环保要求。

 

  征集截止日期:2017年10月31日。

  征集邮箱:kjxxc@bjmac.gov.cn

  联系电话:010-66055537

  

 

1-居民楼防盗窗隐形化解决方案.doc
2-背街小巷架空线改造无线传输解决方案.doc
3-农村住宅清洁能源采暖设计方案.doc
4-长距离浅层管线非开挖作业技术解决方案.doc
5-燃气地下管道内壁智能检测解决方案.doc
6-地下燃气管道泄漏点地面定位解决方案.doc
7-有限空间地下热力管线智能焊接和检测解决方案.doc
8-餐厨垃圾就地处理解决方案.doc
9-城市管理委员会“创新创业 惠民生”技术需求解决方案提交申请的说明.doc
10-城市管理委员会“创新创业 惠民生”技术需求解决方案申请表 ( 个人).doc
11-城市管理委员会“创新创业 惠民生”技术需求解决方案申请表(单位).doc