当前位置:
首页 > 首都环境建设 > 工作动态

首都环境建设管理办开展城市重点道路环境建设达标工作检查

日期:2016-08-11
       近日,首都环境建设管理办组织环境建设专家、市园林绿化局、市城管执法局、市路政局对全市16个区的城市重点道路环境建设达标工作进行了检查和指导。检查内容主要是2011年以来,已实施项目的整体维护、运行状况及长效管理机制的建立情况及2016年在施项目的工作台帐、规划设计、工作方案及环境建设工作开展情况等。
       本次检查共选取了48条道路,其中已实施项目32条,在施项目16条,检查采取实地查看、听取汇报、查看资料、座谈评议的方式进行。 通过此次检查,一是对2011年以来,已实施的道路达标项目的整体维护和运行状况进行了梳理,促进了自查整改工作的顺利完成,完善了道路达标工作项目档案,进一步推动了长效管理机制的建立;二是充分发挥了首都环建建设专家团和成员单位作用,从区情、特色及专业性角度开展工作指导交流,为整合工作重点,优化工作方案,打造精品亮点工程提供了有力保障。