当前位置:
首页 > 首都环境建设 > 标准规范

《 LED广告屏应用技术规范》地方标准完成审查

日期:2015-06-15

  2015年6月11日,北京市质量技术监督局组织召开了《 LED广告屏应用技术规范》地方标准审查会,来自北京市市政市容委标准化技术委员会、清华大学建筑设计研究院有限公司、北京市计量检测科学研究院、中国中元国际工程有限公司、中国电子科技集团公司第三研究所、北京格瑞消防工程有限公司、机械科学研究总院标准与检测技术研究所等单位的专家,以及我委相关处室的人员参加了会议。 

  与会专家听取了中机生产力促进中心关于《 LED广告屏应用技术规范》(送审稿)的编制情况汇报,对标准送审稿进行了审查,并提出了修改建议。标准顺利通过审查,标准起草单位按照专家意见进行修改后,尽快完成报批。 

  该标准规定了设置在室外的LED广告屏系统的设计、安装与运行维护的技术要求,是规范LED广告屏设计、建设、验收、运行管理的重要依据,对进一步推进北京市户外LED广告屏的设置管理工作、提升城市管理水平具有指导意义。