当前位置:
首页 > 环境卫生保障 > 标准规范

市市政市容委召开地方标准复审工作启动会

日期:2015-07-01

    2015年6月26日,贾明雁委员主持召开市政市容领域地方标准复审工作启动会。会议就我委归口的《扫路机专业性能等级划分及评价》、《农村地区公厕、户厕建设基本要求》、《环卫作业人员着装警示标志》、《卫生保洁服务通则》、《好氧降解法治理生活垃圾非卫生填埋场监测技术规范》、《液化石油气、压缩天然气供应站安全运行管理规范》、《供热采暖系统维修管理规范》和《供热采暖系统管理规范》等8项地方标准的复审工作进行了部署,对时间进度安排提出了明确的要求。
    贾明雁委员就今年的复审工作强调,标准是政府管理工作的基础,是规范和标尺,是实现城市精细化管理的重要依据。委相关业务处室、标准起草单位、标委会要高度重视,加强合作,结合城市管理体制改革的新形势,综合研判标准的实施情况,完成好标准复审工作。
委科信处、环卫处、固废处、燃气办、供热办等相关处室及市环卫科研所、市城科协、市煤气热力工程设计院有限公司、金房暖通节能技术有限公司等标准主要起草单位参加了会议。