当前位置:
首页 > 城市运行保障 > 公用工程质量监督 > 业务公示

公用工程质量监督

无损检测单位备案公示-北京宝隆特设备检测有限公司

北京市公用工程质量监督站已对下列无损检测单位的资质、检测人员的资格文件统一进行了审查。为便于有关单位在工程建设中选择检测机构,简化核查工作,现予以公示。
备案公示期限按各许可文件中有效期最先到期的为准。公用站在每年年底对到期未申请延续的备案信息统一进行清理。
当存在如下情况之一时,对备案公示信息予以撤销:备案公示到期后,相关单位未申请备案公示延续的;在备案公示的有效期内,经查证无损检测单位有违反国家相关部门有关规定的行为的;公示  内容已发生重大变更,无损检测单位未提交相关证明文件的。
本备案公示信息不作为市场准入的依据。
单位公示排序按报备顺序。
现场检测人员工作时,应按规定携带相应的资格证件以备核查。

 

检测单位名称:北京宝隆特设备检测有限公司


备案项目:RT、UT、MT、PT

 

证书种类 企业法人营业执照 特种设备检验检测机构核准证 辐射安全许可证 特种设备无损检测机构级别评定证书
资质等级 / / / B级
证书编号 110104005697315 TS7310057—2020 京环辐证[N0122] CASEI-WS-044-2015
证书颁发单位 北京市工商行政管理局西城分局 国家质量监督检验检疫总局 北京市环境保护局 中国特种设备检验协会
证书有效期至 2023年5月13日 2020年7月23日 2020年5月27日 2019年10月28日
 

公示日期:2013年05月27日 (2016年8月1日复审)
公示有效期至:2019年8月1日