当前位置:
首页 > 城市运行保障 > 标准规范

关于征求我委2018年标准制修订项目计划——《数字化城市管理信息系统部件和事件处置》意见的通知

日期:2017-10-31

        根据市质监局《关于征集2018年北京市地方标准制修订项目的通知》及我委标准化工作年度计划安排,我委于7月份面向各业务处室、各相关单位开展标准制修订项目征集工作。其中,由北京数字政通科技股份有限公司等单位申报的《数字化城市管理信息系统部件和事件处置》标准修订项目计划申报书及草案稿已完成。拟向市质监局申报2018年北京市地方标准制修订项目计划,现在公开征求意见。
       请将意见填入“意见反馈表”中,于2017年11月7日前,以e-mail或传真的方式反馈给我委。

        附件:1.《数字化城市管理信息系统部件和事件处置》草案稿
                  2. 意见反馈表

                                                                            北京市城市管理委员会
                                                                                2017年10月31日

      (联系人:高逾 传真:66055921 E-mail:szsrwkxc@163.com)

《数字化城市管理信息系统部件和事件处置(草案稿)》-征求意见反馈表.doc
《数字化城市管理信息系统部件和事件处置-(草案稿)》.doc