当前位置:
首页 > 政民互动 > 咨询投诉
标题关于自采暖核对证明煤改电跟煤改气报销价格问题
来信内容核对证明开完了是煤改气,单位煤改电报销价格是15一平米,城市天然气报销价格是30一平米,我想问问煤改气的报销价格是15还是30,谢谢
来信人侯新远
来信日期2017-11-22
来信类型燃气、供热
回复内容市民同志:
  您好,您的来信收悉,关于您咨询自采暖领取补贴问题,现回复如下:
  依据《北京市居民住宅清洁能源分户自采暖补贴暂行办法》第三条 居民住宅清洁能源分户自采暖方式(以下简称自采暖),是指近年来新建居民住宅按照规划设计要求,或旧有居民住宅按照大气治理统一改造要求,每户单独采用燃气、电等清洁能源采暖的方式。
  第五条 各单位凭职工所持的《核对证明》,按照《关于北京市机关事业单位职工住房补贴计发及有关纪律规定等问题的通知》([2003]京房改办字第078号)确定的住房建筑面积补贴标准,按15元/平方米•采暖季•人向本单位职工计发(劳资双方已有约定的除外)。
  感谢您的来信!
回复日期2017-11-23
返回